過去のシンポジウムの様子 『オリンピックのための食材調達をいかに実現するか』 ~オリンピックで求められる持続可能な農畜水産食材の調達と国際認証~

お知らせ Topics

2016-2-5
事前申込の受付を終了しました。参加ご希望の方は、当日、会場受付にてお申込下さい。
2016-2-4
プログラムを更新いたしました。
詳細はこちらから。
展示ブースについて更新しました。
詳細はこちらから。
2016-1-30
ニュースリリース「2015年度GAPシンポジウム『オリンピックのための食材調達をいかに実現するか』(1月29日配布)」
2016-1-18
プログラムを更新いたしました。
詳細はこちらから。
2015-12-20
プログラムを更新いたしました。
詳細はこちらから。
2015-11-25
2015年度GAPシンポジウムの参加受付を開始いたしました。
詳細はこちらから。
2015-11-25
2015年度GAPシンポジウムの開催概要を更新いたしました。
詳細はこちらから。

開催スケジュール

2016年2月09日(火)~10日(水)
東京都文京区弥生1-1-1
東京大学農学部内 東京大学弥生講堂(東京都文京区)

プログラム

プログラムを更新いたしました。
詳細はこちらから。

参加申込

事前申込の受付を終了しました。参加ご希望の方は、当日、会場受付にてお申込下さい。(2月5日18時現在)

お申込みは、FAXまたは申込みフォームにて受付。